По следам поэтов. Толстой. На нивы жёлтые

А ТОЛСТОЙ
На  нивы жёлтые находит тишина
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда в окружность набегает  тишина,
И вновь завидует ей  чувствами природа,
И осыпаются на поле семена,
Как  будто вырвались всей силой на свободу.
И золотится на участке рожь,
А на другом участке есть пшеница,
И осень  ранняя  меня бросает в дрожь,
В снегу     глубоком мне зима приснится
Нас в осень раннюю преследуют дожди,
А иногда  бывает даже ясно,
Но  ты ещё  немного подожди,
И стих взорвётся,  это не опасно.


Рецензии
Как здорово на природе...

Странник Бытия   07.01.2019 20:42     Заявить о нарушении