С собой возьму лишь ветер да звезды...

С собой возьму лишь ветер да звезды
И буду свой путь я искать.
Не знаю, пройдут то ли зимы, то ль весны
Готова к себе я шагать.

К себе. К той, что любит смеяться,
И оптимизма в ком на троих.
К себе. И не стоит бояться.
И прочь из души всех чужих.

Чужих, кто пытается в сердце
И боль и тоску поселить.
Для них я закрою ту дверцу,
Что тщетно пытались открыть.

А путь я начну на рассвете,
Пока еще звезды горят,
Возьму я в помощники ветер,
Что любит таких вот бродяг. (Т)



Фото из интернета


Рецензии