Домой приду сегодня поздно

Приду домой сегодня поздно -
Работа снова... Черт ее дери!
Начальник, он стоит так грозно.
Наверно, снова заключил пари.

Стоит, как грозовая туча.
Еще чуть-чуть и громом запоет,
А на столе отчетов куча
И чашка с кофе превратится в лед.

Стоит, и мыслям не вникая,
Морали начинает нам читать.
Возможно, он нам мстит, вкушая,
Как будет голова у нас трещать.

Стоит, как грозовая туча
(Уж точно спор его не удался)
И на столе отчетов куча,
А чашку с кофе пить уже нельзя.


Рецензии