Экспресс поспешил

В край одиночества дальний
Поезд "Экспресс" меня мчит
Всё что копила годами,
Мудрая память хранит...

Лучше-бы ты замолчала,
Я ее тихо прошу
И по перрону вокзала,
Тяжкую ношу тащу...

Край тот далёким казался,
Но мой"Экспресс"поспешил.
Жизни страницы вчерашней,
Парелистая, закрыл...

А впереди неизвестность
Тёмная-чёрная мгла.
Времени  быстротечность
Так незаметно прошла...


Рецензии
Рано страницы закрыты, ещё не все закончены дела!

Вадим Светашов   12.01.2015 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим за прочтение и посещение. С теплом Наталия.

Наталия Смолич   12.01.2015 08:09   Заявить о нарушении