Дитя разбуженного сердца

Поэзия - дитя разбуженного сердца
волна прилива.., жизни ритм...
Твоя строка - кардиограмма...
Слог дымкой над землей парит
Крылатой птицы крылья неба
нутро глазница и душа
Поэзия - движима духом небыль
Одевшись в форму
явлена
в уста


Рецензии