Природа мать

Природа, мать родная!
К тебе взываем мы
Из глубины веков.
Пришли мы всё же поклониться.
Сказать, что ты любима.
Что мы живём с тобой.
И помним строй наш мировой.
К началам тянет нас
Теперь уж временами.
Нам так охота в колыбель.
Что б снова ты нас приласкала.
Но мы в пути из дома и из колыбели.
Всё шлём тебе земной поклон.
Что б ты нас помнила, встречала.
Всё по-прежнему как дети.
Но путь он долог, так прощай.


Рецензии