Воскресение

(акро)

Внемлите Богу и ПРИРОДЕ в этот день!
 Оставьте все свои заботы и тревоги…
  Светло небес сотрёт с душ ваших злую тень,
   К Отцу Небесному покажет вам дороги.
    Раскроем мы свои сердца для добрых слов, -
     Есть в этом таинстве величье ВОСРЕСЕНЬЯ.
     Слова МОЛИТВЫ избавляют от оков,
    Едва попросим в НЕЙ у Бога мы прощенья.
   Нам ВОСРЕСЕНИЕ прощает даже лень!
  И разрешает в этот день ЛЮБВИ СМУЩЕНЬЕ…
 Елеем души очищает этот день!

Мудрец
Ся_Макуся


Рецензии