Мои скотинки

У подножья Вавилона
Попрошу я сатану,
Чтобы вас забрал из дома
В свою теплую страну.
Пусть вам баньку подогреет
Средь пунцовых жемчугов,
Пусть печаль вашу развеет
Душным снегом моих снов...
Пусть вам пленку отмотает,
Чтоб в сюжет вы окунулись,
А когда мой сон дотает,
Его болью захлебнулись,
Чтобы хАркали вы снами
И блевали той весной
Так,чтоб корчи извивали
Моей порванной душой.
Пусть вам адик потрет спинки
Нежно-розовым углем,
Чтобы вы,мои скотинки,
В лаву пр-р-р-рыгали за льдом!!!
Мой Христос,Мой Ты Спаситель.
Посели меня в страну,
Забери меня в обитель,
Где им милым все прощу.
В Вавилон идти не стану,
Не продамся за гроши,
Благодатью покрой раны
Вливер порванной души


Рецензии