С новым годом!

Сколько радости на свете,
Столько в жизни и невзгод.
Но в душе мы те же дети,
Ждём, как прежде Новый год.
Ждём чудес и ждём подарков,
Ждём, что сбудутся мечты.
И у ёлки в праздник яркий,
Пожелаем счастья мы.
Разольём под бой курантов
По бокалам сладкий сок.
И желаний наших фантов,
Дед Мороз исполнит в срок.
Будем петь и веселиться,
Будем с радостью шутить.
Пусть сияют ваши лица,
Мы за счастье будем пить.
С Новым годом, с новым счастьем!
Поздравляю вас друзья.
Быть счастливым - это счастье!
Жить без счастья нам нельзя.


Рецензии