Я каждый раз влюбляюсь, и каждый раз в тебя!

(маленький шансон)

Романтика Парижа
влечёт меня к себе...
Боюсь стать мельче, ниже,
и сдаться в плен Судьбе...
За жизнь, как зверь цепляюсь,
когтями шанс скребя...
"Я КАЖДЫЙ РАЗ ВЛЮБЛЯЮСЬ,
И КАЖДЫЙ РАЗ В ТЕБЯ!
***
Отчаянно наполним
вином бокалы мы...
В любовных вспышках молний
проявимся средь тьмы!
В своих терзаньях каюсь,
свой дух освободя...
"Я КАЖДЫЙ РАЗ ВЛЮБЛЯЮСЬ,
И КАЖДЫЙ РАЗ В ТЕБЯ!
***
В желанья дымке небо...
В багрянце облака...
Пусть я в Париже не был,
И не смогу, пока...
В романтике купаясь,
И сам себя "гнобя", -
"Я КАЖДЫЙ РАЗ ВЛЮБЛЯЮСЬ,
И КАЖДЫЙ РАЗ В ТЕБЯ!

ни разу не бывший в Париже
Слав_де_ЯдИн...
(никак не ниже)


Рецензии