Наслаждаясь образом Твоим...

Наслаждаясь образом твоим,
Превращаясь в огненный туман,
Песню слышу только нам двоим...
Остальное всё давно обман...
***
Пусть звучит она в тебе, во мне...
Будит пусть желание в душе!
Пусть укутает нас неги мех...
Пусть нас занесёт на вираже!!!
***
Я кричу от боли и тоски,
Вспоминая нашей страсти дни!
Почему я не ушёл в свой скит,
Где мы были б с памятью одни???
***
Эта песня... почему-то... вдруг...
Задержала нежной простотой ...
Так прости меня, мой милый друг,
Только в ней останусь я с тобой
***
Как она легка, воздушна как?!
Души будоражит и сердца!
От неё идёт ЛЮБВИ накат!
С нею жить готов я до конца!

Славка_Ядин


Рецензии