Проводы генсека...

Плагиату - нет. !

Взмолился перед самой он всенощной,
И дьякону шепнул,но втихоря :  ,,
-  Мне завтра выносить генсека мощи,
И пол отмыть,потом у алтаря. !"
   *   *   *   *
Луч света заиграл на воске,
По стеклам били капли от дождя...
Он орден снял,ну словно Троцкий,
Коллекцицию добавил у вождя. !
Потом пошли владельцы,,эполет",
У них похожие симптомы...
Кто шашку положил,кто пистолет,
Штабные карты и погоны. !
И,,молодежь"пошла за тем,
Еще без седины и без таблеток...
Он весь в значках. ВЛКСМ,
С трудом держались ножки табуреток. !
Тихонько полз орудия лафет,
Колонны шли в дубленнках.
И каждый рвал в кармане партбилет,
Придумывая алиби потомкам. !!!

291214


Рецензии