Мысли. Мысль первая

Это не просто стенания сердца,
Это не просто гоненья души...
В жизни моей не хватало мне перца...
Скучно мне было в той тихой глуши.

Был ли когда-то я первым, не первым?
Был ли когда-то я будто герой?
Строкам конец, и истрачены нервы.
Я ухожу на свой вечный покой. 

Что же я должен сказать напоследок?
Что же мне нужно до вас донести?
Жаль, но на мысли сегодня не падок...
Вот бы не сдохнуть теперь от тоски.


Рецензии