Не понимаю как я могла влюбиться

Не понимаю как я могла влюбиться
Как целый год тебя с армии ждала
Чтоб рядом был хотела я добиться
Только сейчас понимаю,что дурой была

Тебе не нужна была моя любовь
Ни верность не важна,ни чувства
Ты  уехал,а я одна осталась вновь
...

И вот уехал, мы стали чужими
Не отпустишь меня ты позвонил и сказал
Раньше было не так, мы были родными
Я люблю тебя тихо мне прошептал

Постоянно твердишь, чтобы ждала
Наладиться все, будем мы вместе
Я больше е верю в пустые слова
Надоело,устала от лжи и от лести.


Рецензии