Господи, опять восьмое

(шутка)

Господи! Опять ВОСЬМОЕ...
И не где-то, а у нас...
Думала, хоть льдины смоют!
Иль захочет взять "спецназ"!!!
...
Ни фига: опять тюльпаны
И мимозы там и тут!
И шерстит рука карманы,
будто деньги ТАМ растут...

:-) :-) :-)

А! Хрен с ним! Накрашу губы,
Блёстками обмажу лик,
И считать не буду "убыль",
Будь то баксы иль рубли!!!

Решено!
ВОСЬМОЕ МАРТА
Встречу с голым мужиком!
.......
Вот бы сесть опять за парту
Камасутры той тайком!
....................
И на груде мышц проснуться,..
Шею с болью повернув...
Прям в щетину улыбнуться
И мурлыкнуть:
"Ну и ну..."

(а подслушал мысли эти
Славка_Ядин... на рассвете...)


Рецензии