Новый год на порог,

Небеса, тронув светом своим горизонт,
Провожают бегущие вдаль облака,
Наступил, и флиртует полярный сезон,
Жмут морозы, морозя прохожим бока.

Новый год на порог, разыгралась метель,
Снег летит, заметая в сугробах тропинки,
Засверкала сосулькой, с карниза капель,
Окна кружево ткут, - ледяные картинки.

У стола собрались, все кого позвала,
Скоро полночь, искрится шипучка в бокалах,
И себе я в бокал в этот раз налила,
Потому что жалеть свое тело устала.

С новым годом друзья!!! С новым счастьем народ!!!
Пусть на улице холод, и воют метели,
Нас нельзя напугать пляской скучной, невзгод,
Мы такие невзгоды, с утюжить сумели.

На столе, как всегда разновидие яств,
Смех и шутки звучат, бьют двенадцать куранты,
С Новым годом родные!!! С удачей всех нас!!!
Ну, а я принесу на горячее,- манты.


Рецензии