Без интернета

Без интернета - как без рук
Лежу я; слышу сердца стук -
Не почитать, не поиграться...
И вроде бы - нечем заняться.

И час так тянется - как день...
Мне поработать стало лень
И чтоб не умереть с тоски
Решил я взяться за стихи.

Где то пропал ты - под обед
Мой: славный, добрый - интернет
И у меня в душе - опять зима -
Без интернета - я сойду с ума!


Рецензии