с надеждой, в новый год..

Вы знаете, наверное, пора
Нам подводить итоги года
С чем просыпались мы с утра,
И какой была у нас погода

Начну, конечно, с самого начала,
Он был пожалуй не простым
Судьба порой подарки мне вручала,
Все чаще с напылением золотым

Он был хорошим, знаете, ведь, правда.
Я стал еще счастливее на год
Я знаю, верю и надеюсь,
Что новый год, мне только счастье принесет.


Рецензии