Воспоминания

Я вышью грусть тончайшим нежным шёлком.
Картины прошлого возникнут вновь и вновь:
То были встречи, те мгновенья счастья,
Когда встречались мы  с тобою вновь и вновь.

И эта нить, тончайшая из шёлка,
Перенесёт  туда, где я была с тобой:
В цветущий сад, где есть беседка,
Там где внутри накрыт нам стол.

Где на столе букет… и роза,
Бокал шампанского…и где горит свеча.
Где мелодично так играет флейта
И в небе светит яркая луна.

А сад вокруг увит лозой и розой.
Благоухает он в сиянии ночном.
Поют там соловьи о нас с тобою,
И мы в беседке  только лишь вдвоём.


    Моя искренняя благодарность неизвестному автору .


Рецензии