Психушка

Меня ломает амитриптилИн
И до безумия так хочется поспать,
Но всюду шум,ведь я здесь не один.
Мне б вас пор-р-рвать,враздушу вашу мать!

С трудом встаю,плыву по коридору,
А коридор плывет вокруг меня.
Ползу я вниз,а чувство,будто вгору.
Проплыл халатик,биксами звеня.

Мне снова вмазали по вене психотроп -
И запорхали по извилинам синички
И тремор в теле,будто лег в сугроб,
А я "ступил",не взяв с собою спички...

Сейчас мне "втулят" пару "трАликов - и все -
Транквилизаторы добьют меня вхламИну
И скрип зубов от кайфа не спасет,
Мне через час на трудотерапию.


Рецензии