Ты, нужен мне...

 Людмила Кичигина


***************LK

Ночь в летних сумерках купалась
Тревога сиротой легла
И на минуту показалось
Мирок мой пуст -в нём нет тебя!

* * *

Волнение..по щеке хлестнуло,
Вдруг - захотелось сразу спать
И ветром ледяным подуло
На одинокую кровать!

* * *

Ты нужен...Приходи скорее
Отвесь привычный поцелуй
И  сразу станет мир добрее
С рубахой брошенной на стул!

* * *

Хочу я за минуты эти...
Лишь золотом души платить
Знать так устроено на свете
Любовь, разлукой оживить!


Рецензии