Недовольных - карали

Недовольных - карали,
Угождавших - морили.
И бессовестно врали,
Коммунизмом кормили.

Как безумные слепни
Пожирали скотину.
Свято верили в сплетни,
Скорчив кислую мину.

И, как прежде караем,
Рвём постромки, судачим,
Чью войну проиграем
И кого отсобачим.

Недовольных - мараем,
Оголтелых - возносим.
И в величье играем,
Под разумное "косим".


Рецензии
Ёмкое отражение наших сегодняшних страшных реалий.

Венедикт Ерофеев   29.12.2014 12:13     Заявить о нарушении