Верю в Новый Год

 
Верю в то, что  Новый Год
К елке к сроку  доползет,
Он, - с простудой и  давленьем,-
Все ж обрадует народ.

Обойдется  без припарок,
Перестанет кашлять вмиг,
Привезет  конфет в подарок
И игрушек грузовик.

Мандарины, апельсины
Он развесит на кустах,
Снизит цены в магазинах,
Сменит власти на местах.

Наведет в стране порядки,
Снега высыплет  на лед
И  довольный, без оглядки
В лес еще на год уйдет.

И опять начнется смута,
Можно красть и кушать всласть.
Вам под килем сотня футов,
Государственная  власть!


Рецензии