Год 2015

Год зелёненькой козы
Чи, овцы барана
Год наверно егозы
Он приходит рано
          Говорит, лечись весь год         
          Будешь ты здоровым
          Защитишься от невзгод
          Молоком коровы
Деревянная коза
Труд облегчит снова
Может быть и егоза
Но ведь с чем то новым
          Даст по-новому глядеть
          Даже в миро зренье
          Экономить, не балдеть
          Сей цепочки звенья
А упорному в труде
Будет и карьера
И творцу тогда везде
Звёзды дарят веру
          И контактность возрастёт            
          Как и дружелюбие
          Это, то ж возьми в расчёт
          Тянет в многолюбие
Есть беспечность у козы
По чрезмерной трате
Деревянность егозы
Не защита кстати
          Коль хронически больной    
          Занимайся спортом
          Слова доктора усвой
          Стадионом, кортом
Да активно год живи
С водной процедурой
Стометровку проплыви
Скажем физкультурой
          Год здоровье под контроль      
          Прямо неустанный
          Для здоровья тому роль
          Выглядит не странно
Быть здоровым соизволь
К встрече с обезьяной
Мне ж откланяться позволь               
Здравым, без изъянов 
26.11.2014г                г.Капчагай


Рецензии