Материалы к словарю рифм и рифмоидов - монарх

МОНАРХ
Олигарх
Экзарх
Патриарх
Ересиарх
Полемарх
Номарх
Иерарх
Тетрарх
Плутарх
Монах
Арф
Марф
Лярв
Маркграф
телеграф
Во временах, о временах
в штанах
променяв
променял
застонав
застонал
Во льнах
На похоронах, о похоронах
Похоронам
А нам прах
О корнях
В челнах
В Набережных Челнах
Обкорнав
Кварк, фольварк
Кларк
Марк
Парк
Нарт
Бард, ломбард
леопард
гепард
мансард
Петард
Нам ярд, им ярд
Авангард
Креп-жаккарт
Паккард
Миокард
Бернард
Бастард
Стюард
Стюарт
Миллиард, мильярд
Карт, планкарт, плацкарт
парт
Поп-арт
Астронавт, космонавт, аэронавт, акванавт
Мохнат
Мах, Нат
Варнак
Маринад
Море, нат
Марин, ах
Ах, Ра нам
Охра нам
А Мах ран
а Мах РАН
ах, роман, ах , Роман
ах, Ра Манн, ах, «Ра» Манн
вольфрам
нам храм
там храм
нам в храм
Монмартр
А на хрена
Мытарств
Мы царств
Верх нам
Сверх нам
Стерх нам
осквернял
менял
нахрап


Рецензии