С наступающим...

С наступающим годом Козочки
Поздравляю я всех друзей!
Пусть на рожках её светят звёздочки-
Звёзды радости,  добрых надежд!
А копытца её шаловливые
Отбивают богатство, успех!
Принесёт пусть деньки вам счастливые...
И любовь, и веселье, и смех!


Рецензии