Внуку 23!

Целых пять, пять томительных лет
Жду тебя, жду вестей издалёка...
Как ты там, мой любимый Андрей,
Внучек мой дорогой, синеокий?

Мне бы крылышки взять напрокат,
Чтоб невидимой птахою рядом,
Полетать над тобой с ветром в такт,
Прикоснуться к тебе своим взглядом...

А у нас, наконец, выпал снег,
Долгожданный, как пух белоснежный.
И в лесу, будто в сказочном сне,
Все деревья в волшебных одеждах...

Незаметно прошёл ещё год.
Снова праздник и ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
И в потоке восторженных слов
Принимай поздравленья!

Будь здоровым, Андрей, и счастливым,
Сильным будь, дорогим и любимым!
Пусть минуют тебя неудачи,
И решаемы будут задачи!!!

      29 декабря 2014г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.