Обыватель

                Всё это обыватель  говорит,
                Не мешайте и не ждите,
                А может нам проснуться.
                И ничего не говоря,
                Их бросить,а ведь это зря!
                Ведь старость это мука,
                Ей нужен мир,а не разлука.
                Забота всем необходима,
                Пока в них теплится душа.
                Где нет заботы, там ответ.
                Физкульт привет!
                Ведь все должны мы ,но перед кем?
                На то есть Божья Воля!
                Живи и не греши,когда есть
                У тебя приволье!
                Живи ты всей душой.
                И не греши и будь прекрасен,
                Пока есть жизнь, и ты ей красен
                И помни о себе,как мир Святой.
                И не подвластен, он Земной.
               
               


Рецензии