Я хотела бы...

Я хотелы бы с тобой проснуться,
И проснувшись опять заснуть.
Целовать эти строгие скулы
В тот момент когда спишь, как детя.
И смотреть в этот ад карих глаз.
Шёпотом нежным будить по утрам,
Ужином вкусным по вечерам.
Я бы дышала тобой.
Я тобой бы жила.
Я бы тебе отдала всю себя.
Все секунды минуты и дни для тебя...
Но судьба увы нас развала.
............................
Ты наверно проснулся там... С ней...
И проснувшись заснул... Снова с ней...
Я однажды проснулась, уведев тебя...
И теперь не засну ... НИКОГДА!...


Рецензии