Весенний букет!!!

ВЕСЕННИЙ БУКЕТ!!!


Весной, букет цветов сорву,
И прокричу, люблю, люблю!
Пойду дорогой я, молясь,
И  укреплю, от Бога связь!

Судьба родную, мне дала,
И слово молвила - она!
Мы будем долго, вместе жить,
Люблю, лишь слово говорить!

Как хороша, любовь моя,
Цветы взяла, любя меня!
Я поцелуй губами шлю,
Господь сказал - люби, люблю!

Весна свободу, нам дала,
И счастье света, кутерьма!
Пролила краски на двоих,
О нежной, милой – этот стих!


                HERR LWOW!!!


Рецензии