и

последнее воскресение уходящего года
бывают хуже исступления,
дрянь погода.
но мы стараемся быть лучше,
и привыкнуть
с маком выкуси ка кукишь,
чтоб погибнуть.
и бренчать будут гитары,
альты скрипнут.
и в последствии отары
к телу липнуть.
ну запомни все таким
и не стану я другим,
дай мне крикнуть..


28.12.2014    10.23


Рецензии