Ой по вкусу я придусь, ой по вкусу!

1
Приходи на днях ко мне
ты на чай,
Сделай вид,что заглянул
Невзначай,
Всякой всячины тебе
напеку,
Угожу всегда гурману
своему!
Будешь сласти ты мои смаковать,
Я смотреть и твои вкусы узнавать!

Припев:
Сахариночка моя,
сахаринка,
Для гурмана я добавлю
кислинку.
Чередуй к чаю сласти,
Ешь вприкуску,
Ой по вкусу я придусь,
Ой по вкусу!
2
Забегай ты просто так,
на чаёк,
Для тебя всегда горит
огонёк,
Может быть тебе мой чай
травяной,
Даст хоть чуточку согреться
душой!
И домашняя моя теплота,
Пусть запомнится тебе навсегда!
3
Загляни ко мне на чай
вечерком,
Поболтаем мы о том
и о сём,
Вдруг понравится тебе,
мой гурман,
С новым привкусом и новый
роман?
Никогда не ошибёшься милый мой,
Если выбор сделан только душой!

А здесь Вы сможете услышать песню!!!Жду в гости!!

http://www.realmusic.ru/songs/1291491 


Рецензии