В поисках

Но в поисках, Друг, лучше б не терять,
Того кто рядом, нас любя и грея,
Мог в трудную минуту поддержать,
И выгоды при этом, не имея.

Не забывать, кто в нас зерно вложил,
Заботой и вниманьем окружая,
Победу нам ковал, успех вершил,
Незримый путь душою совершая!

Лицом к лицу, всего не увидать,
Лишь с расстояньем мы  прозреньем зреем…
Лишь с расстоянья можем мы сказать,
Что потеряли, но ни что имеем.

29.12.2014 год.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.