Сколько нам ещё выпало плыть

Сколько нам ещё выпало плыть,
Сколько нам ещё выпало быть?
Снова снег, гололёд, снегири
И мерцают средь них фонари.

Наш уставший трепещется быт,
Вышиванье твоё и сорбит,
Аппетитный в духовке пирог,
Где родительский слышится слог.

Шаловливость подросших детей
Средь забот и безумных затей.
По протоке побед и обид
Сколько плыть нам ещё предстоит?


Рецензии
Пока барахтаемся,не впервой.

Венедикт Ерофеев   29.12.2014 12:24     Заявить о нарушении