Всегда

Ночь написала мне звездами,
Имя твое на стекле.
Знаю, что первыми росами,
Ты вернешься ко мне.

Пусть, все дороги заснежены,
Скоро растают снега.
Ты, мое солнышко нежное,
Будешь со мной всегда.


Рецензии