Маскарадное рождество

(акро)

МАСКАРАДНОЕ РОЖДЕСТВО...
А сошлись мы с тобой в этом танце,
Сохранив вдвоём ДУШ родство,
К танцу был наш путь в протуберанцах!
Астрозвёздностью освещён,
Райской страстью наш танец был полон...
Алой нежностью твоих щёк,
Достоверность ЛЮБВИ в этом соло...
Но, в Рождественском "ПА",
Окунувшись, пропал...
Если страсть не растопит Твой холод!


РОЖДЕСТВО зовёт в МАСКАРАД!..
Околдованы мы танцем этим!
Жажда в нём пропасть - это ЯД!..
Даже пусть, самый сладкий на свете!
Есть в том  яде грех, подвиг есть,               
Совершенство Рождения Бога!
Так и в Творчестве: Долг и Честь,
Возвышают нас... НО...
Очень строго...


Рецензии