Привычка думать

Вновь жизни доказать хотим мы теорему.
Известно,что дано,остался только вывод.
Обдумываем вновь мы новую проблему...
И ищем,ищем из неё достойный выход.

Нам нужно доказать кому-то,а скорей,себе,
Что в этой жизни мы чего-то стоим.
Чтобы потом горько не сетовать судьбе,
Ведь каждый получает то,чего достоин.

Порой оставить нужно всё,как есть,
А не сопоставлять все доводы,причины.
Привычка думать ведь,тяжёлая болезнь,
И,к сожалению,она неизлечима...

декабрь 2014г


Рецензии