Учи себя сильней любить

Ольхе,  березе, для   осин
Тебе ли  ведомо?
Приватно
Холодный  ветер – господин
Поёт листве  о не возвратном

И ты теребишь шали край
Еще в себе, не понимая
Что ставки делая на  май
Ты  на сентябрь  уже играешь
 
Зеро – как ставка
Каждый вздох…
Природа держит 
Верный выдох
И эта осень  не подвох
А будни
Жизненного быта

И суча жизненную  нить
С весны ли лета на прокосе
Учи себя  сильней любить
Когда  стучится в окна осень

Ольхе,  березе, для   осин
Тебе ли  ведомо?
Приватно
Холодный  ветер – господин
Поёт листве  о не возвратном
 


Рецензии