Великое Сражение всех времен...

У Запада атомное оружие,
А у меня гелиевая авторучка,
У США подводные лодки,
А у меня простой карандаш.
У наших врагов самолеты и танки,
А у меня художественная кисточка.
У империализма насилие и террор,
А у меня мир и покой.
Кто победит в этой войне?
Конечно я поэт "SOS"- Мира,
Потому что я гражданин России,
А кровь у меня армянская.
Вот это будет ошеломляющий бой,
Великое сражения всех времен,
С момента возникновение жизнь на Земле
В начале преддверии  21 века,
Канун 100 лети Октябрьской Революции.   


Рецензии