Пойдём туда, где небеса!!!

ПОЙДЁМ ТУДА, ГДЕ НЕБЕСА!!!


Пойдём туда, где небеса,
Двоим, в любви свободу дарят!
Родная, к нам пришла судьба,
Мы заслужили, нам подарят!

Подарят всё, крича люблю,
Мы ощутим, в любви свободу!
С тобою будем, мы в Раю,
И счастье будет на дорогу!

Любовь крепчает, с каждым днём,
Нам, не страшны, судьбы несчастья!
Мы говорим, пойдём, пойдём,
И выбираем, в жизни счастье!

Ведь, мы идём где небеса,
Двоим, в любви свободу дарят!
И слово дарят, красота,
И кущи Рая, сильно манят!


                HERR LWOW!!!


Рецензии