Nostalgija...

Простите  все…
Кого  обидел…
Кого  ЛЮБИЛ…
И…
Ненавидел…

Кого  не  смог  простить…
Забыть…
Кого  не  смог…
Боготворить…

Кому  не  подавал  руки…
Кого  послал  на…
Раз,  два,  три…

Да…
Я  хотел  бы  по-другому…
Как  раньше  в  море…
В  море  -  ДОМА…


Рецензии