Ликов у смерти семь...

Люди боятся умирать...
Потому что не понимают смерти.
На Земле мы в тюрьме...
Подсудимые...за свои
Действия.

Смерть приносит освобождение.
Отдых...передышку...
Мы получаем благодаря ей
Новый шанс жизни...

Нет прощения только...
Самоубийцам.

Есть выбор здесь один:
Выбор между жизнью и
Смертью.
Страх перед Жизнью...
Недовольство...
Не приятие...закрытость..
Ты добровольно
Живешь в смерти...
Ликов у Смерти
Семь...
Многие уже мертвые...
Думают...что живут...
Только через многие
Годы ...они для
Себя помрут...


Рецензии