с грустью сказать

    "Мы с тобой"
  Густав Гендлер 2
http://www.stihi.ru/2014/12/28/6361

Повторенья ошибок, возможно, не будет,-
Можем с грустью сказать мы о возрасте зрелом.
Дождь стучится в окно уже за полночь, будит,-
И смывает рисунок написанный мелом.

Опостылела ложь,- правду часто не видим,-
Грусть в гранённом стакане нельзя утопить.
А мечты? Ведь когда-то мы жили лишь ими,-
Не Сахара, а жажда,- так хочется пить.

И однажды поймём, что квартира чужая,-
В ней тепла, как когда-то, давно уже нет.
И одну за другой в жизни роли играя,-
Видим ясно и чётко, где виновны вдвойне.(экспромт)

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
К сожалению бывает и так. У меня есть "Проходит жизнь", если интересно.

Владимир Бородкин   13.01.2015 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.