Болен тобой

Думаю, я в тебя влюблен, болен тобой,
И потерян на веки теперь мой покой.
Днем мысли о тебе не покидают,
А ночами тоска меня съедает.
Если бы ты знала как мечтаю о тебе,
Как хочу подержать твою ладонь в свой руке,
Крепко и нежно тебя обнимать,
Закаты и рассветы вместе встречать,
И никогда- никогда тебя не отпускать.
Кажется мне ты именно та,
О которой мечтал я всегда.


Рецензии