все снова

Ну вот опять приехал ты,
И сердце бьется вновь,
Хоть уж давно разлучены,
А в сердце до сих пор любовь.

Не нужен мир мне без тебя,
Ни снег, ни дождь, ни воздух,
И не смогу прожить и дня,
Уж лучше тогда сдохнуть!

Я думаю что это навсегда,
И может быть не полюблю уже,
Так как любила без ума тебя,
Ведь ты всегда в моей душе!


Рецензии