Новогоднее послание президенту Украины

Президенту-педарасту,
С Новым годом от Донбасса!
Мы поздравим Порошенко,
И напомним хорошенько,
Чтоб  Донбасс он не бомбил,
И блокаду прекратил.

Дети прячутся в подвалах,
И людей это достало,
Только слушать он не хочет,
И над армией хлопочет,
Он готовится к войне,
Чтобы кровь пролить к весне.

Он жесток и кровожаден,
Даже к детям беспощаден,
Пусть тогда ему пиндосы
Подают на папиросы,
С ним давно окончен спор,
Мы дадим ему отпор!


Рецензии