Двенадцать чьи будут звучать?

Ни ели нет, ни настроенья,
Душа смятения полна...
Пытаюсь вспомнить я мгновенья,
Где радость билась, как волна.

И успокоиться, собраться,
Ведь Новый Год не за горой.
Что остается? Лишь стараться
Немного овладеть собой.

Как стол простяцкий мы накроем,
"Двенадцать" чьи будут звучать?
И тостом мы кого "укроем"?
Да ладно, что уж тут гадать...

"Все" счастливы, что выживают.
Понять их очень сложно мне.
Они "все знают", не гадают,
Не удивляются войне...


Рецензии