Шопен

Разбудите меня, когда осень,
завершит свой печальный вальс,
мне порой этой грустно очень,
словно радость это лишь фарс.
Разбудите меня, разбудите,
лишь закончится листьев падение,
и меня, я прошу, не судите,
для меня зима, как спасение.
Помогите остаться прежней,
я в толпе безликой и серой
потеряла давно надежду,
потеряла давно я веру.
Дождь по сердцу бьет беспощадно,
словно хочет мне вымыть всю душу,
и в смятении глупом нещадно
я могу лишь Шопена слушать.
Золотая и дерзкая осень,
уходи, я прошу сквозь слезы,
я боюсь тебя осень очень,
ты разбила все мои грезы.


Рецензии