научи меня

Менять время простыми улыбками,
Наполнять себя яркими красками,
Не жалеть о своих частых ошибках..
Научи меня. Научи прекрасному.

Избавляться от чувства отчаянья,
Никогда не сдаваться при сложностях,
Находить разговоры в молчании..
Научи меня. Научи невозможному.

Не внушать себе пагубных домыслов,
Забывать,что такое депрессии,
Не задаваться дурными вопросами..
Научи меня. Научи равновесию.

Видеть в звездах большие истории,
Находить в своих снах вдохновение
Согреваться твоими ладонями..
Научи меня. Научи этим мгновениям.

Дышать глубже,когда хуже некуда,
Подниматься,когда держат за руки,
Наслаждаться своими победами..
Научи меня. Научи всякой радости.

Научи доверяться хорошему,
Жить жизнью,а не попытками,
Научи не заглядывать в прошлое..
Научи менять время улыбками.


Рецензии