Священник седой

Как приятно грехи замаливать,
Когда ты - священник седой,
Католической церковью ярою,
Трахнут мальчик был очередной,
Но боюсь, что когда он вырастит,
Адвокатом станет или судьей,
Потому католический Бог простит:
Он в подвале был съеден свиньей.


Рецензии